Calcio, la Polisportiva Sammarco vince e si regala la finalissima per la Prima Categoria

Con una rete al 90esimo, nonostante l’inferiorità numerica per 70 minuti, messa a segno su punizione da Simone POTENZA, la prima squadra della città di San Marco in Lamis regola l’Ascoli Satriano ed evita anche l’appendice dei tempi supplementari.

Sono bastati 90 minuti ai ragazzi terribili di mister Gigi DI CLAUDIO per conquistare la finalissima che potrebbe valere il salto di categoria.

Davanti ad una buona cornice di pubblico, nonostante il cattivo tempo e l’uomo in meno già a metà della prima frazione, i Granata hanno la meglio sull’SSD Ascoli Satriano grazie ad un gol nel finale su punizione di Simone POTENZA. Vittoria poi dedicata al compianto farmacista dr. Michele SCARANO.

Nemmeno il tempo di festeggiare che già il pensiero va a domani per la ripresa degli allenamenti e soprattutto a domenica quando ci si giocherà a San Severo contro la Gioventù Calcio (che ieri ha battuto 3 a 1 il Minervino) la possibilità di conquistare la Prima Categoria.